Сергей Баешко

Жил в состоянии постоянной активной трудовой деятельности и в связи с этим с достаточно напряженной эмоциональной нагрузкой. До определенного момента не имел представления для себя пойти на больничный и в нормальный отпуск. Постепенно накапливалась усталость, которая устранялась ,как правило, житейскими методами.

И в один прекрасный момент, как говорится ,просто согнулся и не разогнулся. Сильная боль в пояснице и ноге, переходящая в судороги.

 После различных анализов и консультаций, а находился я в положении только лежа и при наличии обезболивающих таблеток и уколов, врачи вынесли четкий вердикт: операция на диске позвоночника, поясничный отдел, со всеми возможными вытекающими последствиями вплоть до инвалидности.

 Как помню в пятницу звонок. К этому времени мне уже была назначена операция на понедельник. Звонит друг и предлагает телефон мужчины, который может помощь мне без операции и тяжелых последствий. И вот вечером, воспользовавшись предложенным телефоном, я ему звоню и Леонид Егорович соглашается приехать ко мне в воскресенье.

Алексея Егоровича привез ко мне на дом, опять же мой друг. Познакомились. Алексей Егорович приложив руку на мою спину, и в это время ведя беседу на тему о миропони мании со всеми присутствующими в квартире, которые скептически смотрели на происходящее. Спустя некоторое время я смог сам подняться и пройтись по квартире.

 После трех посещений меня Алексеем Егоровичем на дому, я сам сел в машину, закрыл больничный и как всегда пошел на работу.

 «На всякий случай, для таких как ты как говорит Алексей Егорович для закрепления результата, надо еще несколько раз попасть под Его руку, что было и сделано.

Вот такая произошла со мной история.

Сейчас: баня по субботам, периодически упражнения на расслабления мышц, понимание того что от здоровье человека зависит от его, а не от других.

Сергей Баешко

Минск